Видеосерверы Domination теперь поддерживают жесткие диски на 18 Тбайт

24 января 2022
18 ТБ_domination.png

Эффективная запись и хранение видеоданных, становится непростой задачей при увеличении разрешения на IP видеокамерах. Что касается систем видеонаблюдения, то здесь используются колоссальные объемы контента. Так, видеозапись за 24 часа с одной IP видеокамеры может занимать до 2 ТБ данных в формате Full HD и до 15 ТБ в формате 8К. При наличии множества параллельных потоков данных с множества видеокамер эта цифра существенно увеличивается.

На сегодняшний день на рынке видеонаблюдения продолжает расти спрос на камеры высокого разрешения 2K и 4К. Однако вместе с высоким качеством съемки и разрешением растёт поток данных (битрейт), который требует для хранения записей на устройстве больше места.

Поэтому мы увеличили поддерживаемый объем дисков, чтобы пользователи видеосерверов Domination имели возможность записывать высокое качество видео при достаточной глубине хранения архива.

Высокопроизводительные накопители HDD объемом 18 ТБ для корпоративных систем обладают необходимой ёмкостью для самых больших рабочих нагрузок и обеспечивают требуемую глубину архива. Все модели видеосерверов Domination, выпущенные с 20.01.2022 года, поддерживают жесткие диски объемом 18 ТБ.

Для получения более подробной информации, обращайтесь к техническим специалистам Domination по номеру 8-800-700-20-95