Принимаем предзаказы на компактные видеосерверы Cube

12 августа 2022

Мы создали новую линейку компактных и функциональных видеосерверов, поддерживающих до 24 IP-камер – Domination Cube на 9, 16 и 24 видеокамеры. Предзаказы на все три модели видеосерверов принимаем уже сейчас. Официальный старт продаж – ноябрь 2022 года.

Отличительная черта видеосервера Domination Cube – это исполнение в форме куба размерами 250 x 320 x 260 мм. Такое исполнение корпуса и его компактный размер позволяют устанавливать видеосервер на пост охраны без дополнительных громоздких шкафов и дорогостоящих серверных стоек.

По сравнению с иностранными регистраторами наши видеосерверы Domination Cube включены в реестр российской радиоэлектронной продукции, что позволяет их применять на любых объектах, где требуется установка российского оборудования.

Domination Cube работает на предустановленной операционной системе Astra Linux с графическим интерфейсом. Благодаря ей видеосерверы Domination Cube имеют встроенные видеовыходы VGA и HDMI для подключения мониторов с разрешением до FullHD. Мониторы могут использоваться для настройки видеосервера и просмотра до 4 камер в мультикартине. Astra Linux – это отечественная операционная система с высоким уровнем защищенности данных от утечки и взлома.

С видеосервером Domination Cube вы экономите рабочее пространство: для поста видеонаблюдения достаточно монитора и сервера Domination Cube.

Видеосерверы Domination Cube имеют поддержку функции HotSwap «горячей» замены жестких дисков и поддерживают диски объемом до 18 ТБ каждый. При установке 4х дисков каждый объемом по 18 ТБ и подключении 16-ти IP-камер с разрешением 1920х1080, видеосервер позволит записывать и хранить архив до 180 дней.