АНТИСАНКЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ. Новый серверный софт Domination для установки на собственный сервер

10 марта 2022

В связи с текущей обстановкой в России по серверным комплектующим, мы подготовили АНТИСАНКЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ для организации системы видеонаблюдения – это новое ПО Domination IP SOFT. С помощью нового ПО Domination вы сможете превратить любой собственный сервер или ПК в профессиональный сервер видеонаблюдения.

ПО Domination IP SOFT – это профессиональное программное обеспечение для создания IP видеосервера из любого ПК. Предоставляется в виде лицензий на ключе защиты и ПО, записанного на флешкарте.

ПО в продаже.png

Плюсы нового ПО Domination IP SOFT:

1. ПО Domination IP SOFT поддерживает все современные IP камеры и обладает всеми функциями привычного для вас видеосервера Domination.

2. Для работы серверного ПО Domination требуется компьютер с центральным процессор по производительности не ниже Celeron G1620 и ОЗУ не менее 8 Гб.

3. Еще один плюс нового ПО Domination – в рамках сегодняшней обстановки в России, для работы ПО не нужно покупать операционную систему Windows, а можно бесплатно скачать российскую операционную систему Astra Linux, которая не попадает под санкции. Наше ПО поддерживает практически любые современные и свободно распространяемые операционные системы Linux.

4. В комплекте с ПО поставляется и клиентский софт, с помощью которого можно дистанционно подключаться к серверу и просматривать видеокамеры – ПО Domination Client. Его не нужно покупать, оно не лицензируется и поэтому может быть установлено на любое количество компьютеров.

5. Клиентский софт точно также, как и серверный может работать и на операционной системе Linux.

6. При старте продаж нового ПО Domination мы запускаем акцию на стоимость лицензии - 2950р на подключение любой одной IP камеры из списка интегрированных и полный функционал Видеосервера Domination.


Подробную информацию уточняйте у своего менеджера по тел: 8-800-101-01-32