ИННОПРОМ-2022: новые возможности для развития

7 июля 2022

За четыре дня работы промышленной выставки стенд Пермского края посетили несколько сотен представителей органов власти и бизнеса, заинтересованных в сотрудничестве с краевыми предприятиями. Потенциал Пермского края оценили министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, вице-президент торгово-промышленной палаты России Дмитрий Курочкин, делегации Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, корпораций «ВСМПО-Ависма», «Уралвагонзавода», «Евраза», «Россетей Урала», «Синара – Транспортные машины» и другие не менее значимые гости.


Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и заместитель председателя краевого правительства – министр промышленности и торговли Алексей Чибисов лично знакомили российские и зарубежные делегации с продукцией и разработками региона. Компания «ВИПАКС» уже не первый год участвует в мероприятиях, организованных правительством и Минпромторгом Пермского края. 

«Для нас было важно попасть в этом году на ИННОПРОМ, поскольку наши системы безопасности и умного видеонаблюдения ориентированы, в первую очередь, на промышленный рынок. В ходе выставки мы смогли лично обсудить варианты сотрудничества с делегациями из Казахстана, Белоруссии, крупных металлургических, горнодобывающих и нефтегазовых компаний. Например, представители Газпрома и УГМК подтвердили интерес к взрывозащищенным камерам, а корпорация ВСМПО-Ависма заинтересованы в применении нашей видеоаналитики», – отмечает генеральный директор компании «ВИПАКС» Сергей Михайлов.

ИННОПРОМ-2022 был насыщен встречами, возможностями и идеями для интеграций и развития экономических связей. Благодаря эффективному взаимодействию внутри команды «ВИПАКС» на выставке компании удалось установила больше сотни деловых контактов.

 Фото 1.jpg Фото 2.jpg

Фото 3.jpg Фото 4.jpg