Top.Mail.Ru
Новости компании ВИПАКС. Демонстрируем СИВ представителям угольной промышленности
8-800-101-01-32
/ Демонстрируем СИВ представителям угольной промышленности

Демонстрируем СИВ представителям угольной промышленности

7 июня 2023

Мы участвуем в XXXI Международной специализированной выставке технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ», которая стартовала вчера в Новокузнецке. За первый день наш стенд посетили полсотни представителей предприятий угледобывающей промышленности и недропользования со всей России.

В этом году на выставке представлены 5 тыс. единиц промышленной техники, оборудования и материалов по технологиям подземной добычи угля, в том числе наши новинки, взрывозащищенные камеры и видеоаналитика. Участие в одной из самых крупных выставочных площадок отрасли – это эффективный способ поддержать отношения с партнерами и построить диалог с новыми.

На нашем стенде (6.В2, павильон 6) гости могут получить консультацию по решению конкретных задач в области безопасности, а также в режиме реального времени увидеть, как работают модули видеоаналитики в составе комплексной системы интеллектуального видеомониторинга.

Учитывая специфику угольных и горнодобывающих предприятий, мы демонстрируем:
  • проектную видеокамеру «АйТек ПРО» серии Extreme Vision с улучшенными характеристиками, позволяющими формировать полноцветное изображение быстродвижущихся объектов при экстремально низких условиях освещенности;
  • модули видеоаналитики, работу которых можно увидеть в режиме реального времени: детектор огня и детектор дыма, распознавание оставленных и забранных предметов, модули вторжения в зону и пересечения линии, детектор каски и детектор QR-кодов, распознавание лиц и распознавание автономеров, детектор курения.
«Уголь России и Майнинг 2023» проходит до 9 июня включительно. Ждем вас на стенде 6.В2 в 6 павильоне.

*оборудование «АйТек ПРО» и Domination включено в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (в соответствии с ПП РФ от 10.07.2019 г. № 878) и имеет сертификаты происхождения формы СТ-1. Программное обеспечение Domination включено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД.